建立專屬你的健康和快樂

現在只是開始...

創辦YOUNI的目的,是希望令香港人的日常食品變得更健康。 和創辦香港首間有機健康中菜館 SOHOFAMA和有機快餐店 SUPAFOOD一樣,YOUNI的目標是為所有人提供更健康的食物。

我們的品牌: YOUNI,是由“YOU”和“I”兩個字組成。 我們相信每人都應有個人的健康目標,例如是減肥,抗病還是預防疾病。 我們的目標是通過提供食物,營養建議和個人健康動機,與您攜手共同實現你的健康目標。

我們相信,對食物的選擇, 來源以及烹調方式對個人健康有著直接的影響。因此我們要在香港建立一個支持真正食物的群體。 從事飲食工作,其中一個責任就是對社會作出一些正面的改變。

我們遵循所有健身目標背後的黃金30/70規則: 其中30%的成果來自運動量,其餘的70%是根據食物吸收。 我們相信優質的食物,配合每天新鮮烹調,能成功製作出不單是味美,而且符合健康效益的食物。 我們的菜單是由我們的內部健身教練和營養師精心設計,以確保每頓飯都幫助您強化,以達到您的健康和健身目標。我們明白活得健康絕不輕易,但沿途我們和您攜手同行。

您的成功就是我們的成功。
這就是Youni的責任。

© 2019 Youni (HK) Ltd. All rights reserved.