自取及送貨

我們提供特別送貨及團體訂購至九龍及香港島地區。

 

送貨時間:上午 7:00 至上午 11:00

Youni 將根據上述時間送餐,惟不接受指定時間之送餐要求。

送貨地區
- 港島區

中環 / 上環 / 金鐘 / 銅鑼灣 / 灣仔 / 太古 / 鰂魚涌 / 北角 / 炮台山 / 

天后 / 西營盤 / 堅尼地城

 

- 九龍區

尖沙咀 / 紅磡 / 柯士甸 / 佐敦 / 油麻地 / 旺角 / 太子 / 新蒲崗 / 長沙灣 / 荔枝角 / 黃大仙 /

美孚 / 大角咀 / 石硤尾 / 九龍塘 / 黃大仙 / 鑽石山 / 彩虹 / 九龍灣 / 觀塘 / 深水埗 /

土瓜灣 / 何文田 / 黃埔

備註: 

如果你的送貨地址不在上述送餐地區,請在訂購前聯繫Youni ,我們會根據具體情況進行考慮。 

由於該大廈物業管理政策,ICC、滙豐中心及香港滙豐總行大廈不設送餐服務。 

任何  YOUNI 分店自取及節省每星期$125

 

時間 : 週一至週五上午 8:30 至晚上 9:00

地址:灣仔 / 中環 / 旺角 / 尖沙咀 / 九龍灣 / 黃埔

 

*於分店未提取之任何營養餐及添加產品,將會棄置,並不會作出任何補償。

© 2020 Youni (HK) Ltd. All rights reserved.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube